Почему я работаю

так, почему я работаю дипломатом
я могу fack you сказать без проблем
если вынудить могу русским матом   
для меня не принципиально совсем

да я стараюсь разъясняться орально
но, подождите, как не сломать нос?               
я способен изнасиловать буквально
если поставлен неудобный вопрос 
 


Рецензии