Год собаки

Сердце времени бьется
Отбивая "тик-так",
Год - Собакой зовется,
Это символ и знак!

Он пришел, наступил,
Подгоняем ветрами,
Не скулил и не выл,
Не пугал нас клыками.

Как положено году,
В нужный срок, нужный час,
Словно людям в угоду,
Выполняя заказ.

Он не будет собачьим,
В смысле - драки до слез,
Будет лаской щенячьей
Нас облизывать в нос.

Будет нас охранять,
Поднимать настроенье,
И послушно давать
Лапу, в знак примеренья.

За поступки любые
Защитает нам баллы,
Лишь бы только в "святые"
Не рядились шакалы!

В общем год, однозначно,
Будет ровно таким,
Как мы сами назначим,
Как мы сами решим!


Рецензии