любимой

                ***   
               Как хочется вслушаться в голос
               Дивится движению губ
               Искать от волнения повод
               Коснуться нечаянно рук
               Глаза и улыбки, не важно
               Сверкают такой добротой
               Что сердце стучит не напрасно
               Большой  возбуждённой волной.
               Любовь это праздник слиянья
               Путь ласк, от груди до бедра
               Блаженство от тел и сознанье
               Что нежность по жизни нужна
               Где веришь, что завтра построишь
               Замок из чувств и надежд
               В тот мир, где играючи можешь
               Жить в радость семейных побед.
               


Рецензии