Достойного ответа не найти...

28 XII 13 П.Ч.

Молчит безучастно бездонное небо?..
Возможно, но всё-таки верится мне,
Молитва весомей кагора и хлеба:
Там – лишь ритуал, здесь – вся сущность в огне.
Шепчи же, шепчи во спасенье молитву!
Чернильные кляксы ошибок – долой!
Тебя призываю на новую битву
С лукавым. Поборем – вернёмся домой.

29 XII Т.Ю.

Достойного ответа не найти
Тем вызовам
Что бросил год прошедший
Его простила
И уже простилась с ним
А пара дней
Лишь краткий вздох
Перед началом
Непознанного…
И сердце замерло
В предощущенье жизни
Изменится ль она…
Бессловное моленье


Рецензии