не расплескать

Не расплескать..

Как бы мне себя не расплескать,
В этой вечной суете, и гонке жизни,
То кричат, весь пластик собирать,
То что нефть размыло по отчизне.

Мне кричат не сортируешь мусор,
И дрожащими руками собираю,
Мне кричат, что у тебя со вкусом,
И стараюсь не мешать, и пропускаю.

То кричат: ты слишком сильная, позор,
Много на не себя берёшь, и понимаю,
Ни к чему вести мне этот спор,
Все равно себе я больше доверяю.

И признаться, мне не ведомы ответы,
Знаю только, криком не унять,
Не взрастить мечом сонеты,
Лишь любовью можно - исцелять.


Рецензии