Дельфины

 
    Дайте мне море
    Дайте дельфинов
    Шёпот прибоя
    Чайки тоскливый крик
    По дальним странам
    Где не бывал я
    А мне и не надо
    Лишь бы настал тот миг

Пр :  Когда море и ночь
        С  тобой нас ждут,
        Кто-то может помочь
        И к нам придут
        Только море и ночь

          Дайте мне песню
          Нежную песню
          Радости летней
          Лунного света блик
          Любовь и вино твои
          Звёзды небесные
          Краски чудесные,
          Пусть наступает миг

       2003г.


Рецензии