Проходят дни, летят года

Проходят дни, летят года,
     и жизнь проходит понемногу,
Во сне увидел я тебя,
      и позвала, душа в дорогу.
 Хочу с тобою вдаль, идти, 
      одной тропой, до горизонта, 
Целуя нежно по пути, 
    счастливый смех твой, слыша, звонкий..
Хочу  судьбой, с тобой идти,
    вслед за мечтою, что так манит, 
Тебя к своей, прижав, груди, 
      чтоб было счастье, вместе с нами…
Дай руку мне, скажи, мне, да,
       с тобою будем неразлучны,
Пока горит в ночи, звезда 
       и  солнца, греет теплый лучик..
Мои все думы, о тебе
       и о тебе всегда мечтаю,
Приходишь ты ко мне, во сне
       и от любви к тебе, я таю..
Набросив лунную вуаль, 
         что серебром из звезд, расшита ,
Ты за собою манишь вдаль, 
         прозрачной пеленою скрыта.
Хочу тебя всю целовать,
         даря тебе одной всю ласку,
 От бед, невзгод оберегать,
         живя с тобою в одной сказке.

25.11.2020 г.


Рецензии