Обычный рейс

Обычный рейс, дорога как дорога,
И под ногою газ и тормоза,
И не возникла на душе тревога,
Когда увидел волчие глаза.

Волчица, хищница, а взгляд просящий, кроткий,
Проехать мимо не хватило сил,
Бывает всякое, и голод ведь не тетка,
Сын тем, что было, зверя накормил.

Законы волчие не волки сочинили,
А жизнь заставит - выйдешь на поклон,
Но главное, чтоб мы добрее были,
И соблюдали человеческий закон!
 


Рецензии