Теперь преподаватели - преподы

Когда-то были на Руси преподаватели
С сочувствием к ребятам,
С примером совести и чести
Воспитатели!
Но уж давно, примерно с семидесятых,
Ряд  преподавателей,
Правда, слава Богу, не все,
Но есть  - преподы
- без совести уроды!
Немало стало их   преподами,
Не чести зачинателей и совести,
бунтующей свободы,
А обдиратели
Детей народа!


Рецензии