Мама мама

Мама ... мама ...
где ты сейчас ?!
а там, где ты
осень или весна ?!
а ты одна
или не одна
и какой цвет
у твоих глаз ?!

Я знаю точно
что смерти нет
что смерть -
это глупое слово
просто
безнадёга была
а потом рассвет
наступил снова !

Пусть, будет всё
у тебя хорошо
чтоб улыбаться
тебе хотелось
хочу, чтобы злой
стороной прошёл
а с добрым легко
тебе вместе пелось !

Хочу остаться
в мыслях твоих
а ты, чтоб осталась
в моих ... молю ...
светом благословляющим
и святым
Мама, я очень
тебя люблю !


Рецензии