Танец чёрных мотыльков

Танец
Чёрных мотыльков,
Невесомый,
Мягкий,
Тонкий
Над обрывом огоньков,
Монотоннных и жестоких.

Бестелесая вуаль
Чувств,
Сгорающих дотла
В жерле боли,
Лик печален
Перед образами зла.

Неизведанная бездна
Под покровом
Чёрных крыл
В танце падком
Бесполезна,
Всё уже давно
Свершилось.

Мир давно
Погряз во лжи,
Скрытой черною вуалью.
В танце нет
Ни строчки жизни,
Нет Любви
Многострадальной...

Танец
Чёрных мотыльков,
Дикий страх
Над жёлтой бездной.
Боль,
Разлука,
Крыльев взмах,
Смерть,
Огонь и...

Неизвестность ...


Рецензии