Кое что об Ангелах

Есть Ангелы с крыльями , есть Ангелы без
Спасение Душ, очень сложный процесс
Одним нужно слово, поступок другим, 
А третьим,  кадильно-молитвенный дым

Мой Ангел блондин, ОН спасает меня
Хранит от хандры и болезней 
ОН как капитан моего корабля
Да,  только намного полезней

ОН булочки с маком,  так любит под чай
И гладить собаку под вечер
Ему я вчера написал « не скучай!»,
А после дополнил « до встречи!»


Рецензии