Снегопад

Дорожки  снегом заметало,
Но кое-где ещё, в прогалах
Виднеются остатки листьев,
Как непрочитанные письма
они лежат.

Их не заметили, забыли,
Не прочитали, пропустили,
А кто-то ждал и кто-то верил,
Что почтальон найдёт те двери,
где  адресат.

Осенней весточки тревога
Замёрзла на пути - дороге,
Кому-то не открыла тайны-
Её накрыл чрезвычайный
снегопад...


Рецензии
Зримое стихотворение!

"Осенней весточки тревога
Замёрзла на пути - дороге..."

Борис Кравецкий   30.01.2021 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис))

Вера Крашенинникова   30.01.2021 13:08   Заявить о нарушении