Ах! какая красивая осень сегодня!

Ах!

Ах, какая красивая осень сегодня!
Идёшь по дороге смеёшься, паришь,
Я жизнь обожаю такой, беззаботной,
Ни капли пролить не хочу, говоришь.

Не пряча улыбки, морщин не стесняясь,
Осеннему дню я вверяюсь, любя,
Лучи наших душ едва прикоснулись,
Два локона белых тихонько до лба.

Какой выразительный голос, признаюсь,
И руки хранящие силу внутри,
Ни дня потерять не хочу, улыбаюсь,
Мне дороги стали минуты, часы.

Каким неуверенным шагом ступает,
Малыш первых дней, что упав, отойдёт,
Так я не уверенно робко цепляюсь,
Вернуться к Тебе. Подождёшь?)


Рецензии