В тебе нашла, что искала во многих...

В тебе нашла, что искала во многих.
Я рада, что сошлись наши дороги.
И чувствую себя снова живой,
Когда нахожусь я рядом с тобой.
Когда ты взял меня за ручку,
И как потом поднял на ручки.
С..Семпай?! Я таю, как же мило!
Как это нежно, как красиво
Целуешь в губы ты меня,
И словно за собой маня.
И я в плену сладчайших губ
Ты шепчешь нежно "Мой суккуб".
Не долго думая, и я
Шепчу тебе в ответ: "Твоя...".;


Рецензии