Глумится мысль над жизнью тела 16-12-2008

Глумится мысль над жизненностью тела,
Страдает тело - жизненно скорбя.
И мысли о деньгах лишь в жизни тема,
Как будто деньги есть здесь всё и вся.

Порабощённость жизненным сознанием
Так угнетает тело во плоти.
Живём материальным мы призванием
И видим только деньги впереди.

Весь этот мир зациклен на богатстве -
Вы сами создали программу Бытия.
В деньгах лишь видится вся жизнь и радость счастья...
Вы даже телом здесь торгуете, друзья.

Я знаю - время лечит и пространство,
А время - это мысль во мне Большом.
О, мысль моя, твори всю жизнь в прекрасном,
Чтоб каждый осознал ту жизнь во всём.


Рецензии