Живу у моря, но его не вижу

Живу у моря, но его не вижу,
Пять километров- разделяемый рубеж,
Я лишь во сне его дыханье слышу,
И вздохи не оправданных надежд.

Как ты там, море, без меня? Скучаешь?
Кто доверяет тебе тайные мечты?
В ком снова ты надежды пробуждаешь,
Предоставляя чистые листы?

Я знаю, море, ты мой голос помнишь,
Все чаянья, которыми делилась,
Еще одно желание исполнишь?
Хочу чтоб ты мне, море, чаще снилось!


Рецензии