Все делает рассвет прекрасным!

Все делает рассвет прекрасным!
И лучик солнца золотой
Однажды утром ранним, ясным
Играть надумает с тобой.

Неуловимый и безбрежный,
Как солнца помощи рука.
Скользит по телу, что в одежде,
И не поймать его никак.

И если чувствуешь тепло ты,
То скинь одежды с тела в раз!
И посмотри на безмятежный
С лучом протянутый компас,

Где есть стрела, что мчит на север.
Где ты за ней, она в руках.
Не нужен ни ладАн, ни клевер,
Лишь ты да луч, лишь луч в глазах.


Рецензии
лАдан... Как бы так правильно.

Пётр Александрович Исаков   25.11.2020 08:45     Заявить о нарушении