Борец за смелость

Среди бетонных стен, продажных мнений
Я протух. И вызываю интерес
Лишь только кучки старых мух.
У остальных кишечный спазм и череду мигреней.

Но, умудрившись проскользить, среди колец
Голодного питона. Я промываю засоренные глаза,
И раздвигаю кроны.
Бросая старых тараканов, хоть я ни разу не борец.

Однако, веря в беграничность бытия, а про запас
И в справедливость. Я становлюсь борцом за смелость.
Безжалостно, единожды, избив свою ссыкливость,
Я этот акт готов свершить ещё не раз.


23.11.2020 год


Рецензии