По вечному кругу...

Неба дыра - чернее графита...
И во мне уж ничто не болит -
И снова реальность на время забыта,
Душа отдыхает средь Вышних софит -

И пусть отдыхает до нового Зова...
Коль есть только То! - что живее живого,
тому! - что по времени выпадет срок...
И смыслом наполнится первое Слово,
и Светом рождения Зов оживит...

И предстанет глазам из пле'вры сонливой
реальность и тайные вехи Судьбы -
И жизнь повторится по вечному кругу
от точки отсчёта и снова на миг...

И вцеплюсь в пуповину,
что Вечность связу'ет и миг...
   И песчинкою с лавиной
 - унесёт меня в пучину...

Где у Времени есть бремя -
Отыскать мне жизни берег...
 - буду снова пялить очи
в Небо звёздных многоточий...


Рецензии
Спасибо за прелесть стиха.

Сергей Лутков   13.01.2022 06:38     Заявить о нарушении