Снова солнце

Снова солнце,  море света,
 Снова  лето  и тепло,
 Улыбается планета
 Людям чисто и светло.

 Улыбаюсь спозаранку,
 Мир хочу таким принять,
 Только черную изнанку
 Не прикрыть и не понять:

Там война, тут злобный вирус,
 Озадачена страна-
 Беспокойства градус вырос,
 Где покой и тишина?

Солнце щурится в зените,
 Все синей голубизна...
 Хорошо-то как, смотрите!
 Но изнанка так черна...
 27.05.20


Рецензии