Не пугай сам себя...

ВСЁ ПРЕХОДЯЩЕ В ЭТОМ МИРЕ!


Но я вас, мои жертвы, не виню -
Я тот маньяк, что вас разит стихами,
Моя душа, как пылкий динамит -
Проваливается в бездну вместе с вами...

----------

Уже я отстрелялся и теперь
Могу о прозе говорить стихами!

            23апр. 2000г.


Рецензии