Как важно нам уметь делиться

Как важно нам уметь делиться
Без обещания любви взамен.
Как ценно в жизни не лениться,
Оставив в прошлом сладкий плен.

Оставить то, что лишено покоя.
Пойти туда, где сердца слышен зов.
Услышать шум безликого прибоя
И разорвать остатки от оков.


Рецензии