И снова о ней

Наша встреча по жизни была тем подарком
А может наградой,оттуда с небесс
Красота и фигура-отличительным знаком
Вызывали тот жгучий,во мне к ней интересс.
Молодость наша не знала предела
Влюблённая страсть,для многих мечта
Жизнь без любви, это гиблое дело
Без неё лишь вокруг,одна пустота.
Мы наслаждались той сказочной жизнью
Всё отражалось в приливах крови
Мы были связаны невидимой нитью
Крепкой безгрешной атмосферой любви.
Окружающий мир и земная природа
Солнечный диск ярким светом своим
Каждому светит,та по жизни дорога
По которой он должен идти не один.
Конечно с любимой,ты счастлив все годы
Покоряя вершины,неприступных высот
Жизнь прекрасна,но бывают невзгоды
Когда на пути,вдруг крутой поворот.
И сегодня вдвоём,на любимое место
В парк на прогулку,как в былые года
Дедушка с бабушкой,уж полвека как вместе
Неразлучных влюблённых,словно два "голубка."


Рецензии