два ангела

Два ангела..

Два ангела летали между листьев,
Листвой шуршали, прятались лучом,
Улыбками светились в три регистра,
И чудесами осыпали всех тайком.

Он шёл и так просил о новой роли,
Которую споёт для всех подруг,
И будут гости, шум, гастроли,
Известным станет он вокруг.

В тот день она попросила громко сына,
Заботливо и бережно рука,
Ту женщину на танец пригласила,
И за руку к младенцу привела.

А кто-то попросил себе молитву,
Такую, что бы в мире меньше войн,
И ангелы ответили порыву,
Покров из света с четырёх сторон.

Два ангела шептались между листьев,
И свет дарили тем, кто ждал,
И если ум от суеты очистить,
Увидеть можно, ангел прилетал.


Рецензии