Вдвоём

Мне хочется с Тобой поговорить, –
Да просто посидеть с Тобой банально, –
И с сахаром чайку вдвоём попить.
А хочешь – с мёдом.
                Непринципиально?..

А будешь кофе с молоком?
                … а с коньяком?
Есть свежее ванильное печенье.
И карамельки вместе погрызём.
Ой, карамелек нет… Но есть варенье!

И тема разговора не важна:
Сам факт того, что Ты со мной, важнее!
Мороз на улице, а здесь царит весна,
И чай простой с Тобой стократ вкуснее!


Рецензии