Ночь

Ночь, ты создана для чувств и волшебства
Только я хочу уснуть в постели,
Мысли лезут, время для стиха
Не дают мне снежные метели

На окошке котик спит мурлыча
Будто колыбельную поет
Я к нему усядусь ка поближе
И в моей душе растает лед

За окном я вижу, люди ходят
Кто-то, не спеша,  кто второпях
Может им мечтается о чем-то
Хочется мне им все это дать

Но, увы так жалко, что не я волшебник
Может он летает в наших снах
Пусть хоть ночью мы в него поверим
Надо ему только рассказать

Ночь, ты создана для чувств и волшебства
Только я теперь усну в постели
Мысли есть, но я уже дремля,
Слышу засыпают те метели


Рецензии