***

И снова ночь без сна царапаю я грифом белый лист
Перебираю в голове слова шифруя смысл в пресных строках
Мне говорят Не сыщешь ты признания покуда не артист
И не найдешь ты понимание рассказами о своих пороках

Мне понимания ненужно я сыт по горло от него
Я рад если согреют в стужу строки душу человека
Мой труд считаю не напрасным пусть даже он для одного
Пусть рифма безобразна,я не поэт, я вне забега

Достаточно на сцене идиотов что дуракам высмеивают дураков
Не выбраться с такими из оков невежества и хамства
Народу зрелища и хлеба!Запирай ума палаты на засов
Ну сколько можно дикарям уподобляться

Веселью меру надо знать а ведь народ тупеет
Когда налево и направо дарят звания
Люди исскуства продаются как стемнеет
За одобрение толпы и сострадание

Вчерашний реформатор стал котом домашним
Что бы понравится безмозглой массе
Не слышно более перебавающего кашля
Вы сделали свою работу деньги в кассе

Круговорот запущен дымит кряхтит машина
Уродство без границ не видна дна
По битым стеклам на помойке пляшет балерина
В эту эпоху такова ее судьба

Хотелось стать поэтом больше не хочу
Когда поэтом может стать любая обезьяна
Пусть толпы аплодируют смешному трюкачу
Я в тишине,но все равно писать не перестану


Рецензии