Осилит ли душа...

          13 XII 13 П.Ч

          *  *  *
          Декабря серонебесье
          Снеговейной бородой
          Промело над мелколесьем.
          Дни, цепляясь чередой

          За события и даты,
          Унесли за часом час.
          И удачи, и утраты
          Только в памяти у нас…

          И в часы солнцеворота
          Мы надеемся и ждём:
          В новогодние ворота,
          Как в мечту свою, войдём!

14 XII 13 Т.Ю.

***
Осилит ли душа
Быть искренней и осторожной
Одновременно

Быть может время
Уходящих дней
Прибавит смелость

Оборванным листом
Календаря настенного
Любуюсь

Он стал Историей
Как день и год
Что мы прожили…


Рецензии