Не спалось

 и не лежалось,
 Не читалось, не писалось,
 И бессонной ночью этой
 Одного лишь ждал-рассвета.

 Я его едва дождался,
 Но со мной он не остался,
 Рассмеявшись, убежал,
 Новый день опять настал.

Так  идут зима и лето-
 От заката до рассвета,
 От рассвета до заката
 Катит жизнь моя куда- то...
 06.06.20


Рецензии