Два типа мужчин

Есть мужчины с которыми не до сна.
Есть мужчины с которыми спишь рядом как дитя.
Первые всю душу тебе разорвут на кусочки.
Вторые наоборот своим спокойствием доведут до "точки".


Как бы ни было хорошо со вторыми.
Рядом хочется быть с первыми.
Первые беспокойные и шебутные и с ними ты чувствуешь что живёшь.
Вторые же спокойные до жути и с ними ты по течению жизни спокойно плывёшь.


Первые вынут твою душу наизнанку и разорвут сердце на куски.
Со вторыми ты будешь подобно амёбе и засыпать от тоски.
В чём же подвох? И где верный ответ?
Каждая из женщин хранит свой секрет..


Рецензии