Уже распространилась весть...

Что правит разумом живых?
Желание жить? Безусловно!
Есть солнце, суша, ночи, дни,
вода и воздух к жизни полной.

Развился разум у людей
и совершенствуется вечно.
Для жизни нашей, кормом ей
природа служит безупречно.

Но той необходим удел,
когда сырьё воспроизводим.
А мы, являя беспредел,
к уничтожению его сводим.

Нитраты станем чаще есть.
Искусственное будет пищей.
Уже распространилась весть, -
запас для жизни нашей нищий.

Так где же разум у людей
для восполнения природы?
Всё больше зарослей из пней
с таким подходом у народа.


Рецензии