Картина

На вид не сложная картинка,
Лишь к отношеньям зарисовка,
Петляет узкая тропинка,
Преграды избегая ловко.

Идти лишь друг за другом можно,
А не плечом к плечу шагать,
Но для двоих совсем не сложно
Тропинку шире протоптать,

Чтобы в дорогу разрасталась,
В счастливый, бесконечный путь,
И чтоб желанья не осталось
Кому-то из двоих свернуть.

И чтоб любить не в половину.
Смысл  в этих истинах простых.
Художник, заверши картину -
"Дорога к счастью для двоих".


Рецензии