я вижу свет далеких звезд

Я вижу свет далёких звёзд

Я вижу яркий свет далёких звёзд,
И птица феникс там взмахнёт крылом,
И небо распахнёт своё окно,
Два ангела сидят на облаках вдвоем.

Я вижу свет в твоих глазах горит,
И свет струится озаряя небосвод,
И радугу желаний отворит,
И погружает в мир мелодий с головой.

Там где свет, там любовь,
И ведёт, в мир симфоний,
Верь или нет, светит ярко,
От любви, станет жарко

Я вижу яркий свет сияющий в ночи,
В камине искры догорают ровно,
И искры говорят мне о любви,
Пусть светом каждый вздох наполнен.


Рецензии