Секрет Полишинеля

Проблема Интернета сейчас в том, что  владельцев подавляющего большинства ресурсов  контент совершенно не интересует, если речь не идёт о политике.
А интересует что?  Правильно, деньги.
И получают их разными способами. В основном продажей визитеров рекламодателям. Чем больше лайков, подписок, посещений аккаунта, тем дороже реклама.
Другой путь - брать деньги с авторов контента за публикацию в реале или участие в конкурсе. Чем больше народу заманят посулами, тем больше доход.
Можно ли в такой ситуации говорить о качестве литературы, соображайте сами.


Рецензии