Срединник Российский - Среда!

44+

НАША РУСЬ ОНА СРЕДИННА
ЭТО ЗНАЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!
КРОМЕ ПАМЯТИ БЫЛИННОЙ
МНОГО ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЧЕГО!

ЗДЕСЬ НЕ ДАМ НАПОМИНАНИЙ
ЕСЛИ ПИЛ ОПЯТЬ В ГОВНО!
РУССКИЙ ПУТЬ ДЛЯ НАЗИДАНИЙ
ТЕМ КОМУ НЕ ВСЁ РАВНО!

ЗДЕСЬ ПОЧТИ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
НА ПЛАНЕТЕ НА ТВОЕЙ!
НЕ ОСТАЛОСЬ ОТ КАСТРАЦИЙ
ГЕНИАЛЬНОСТИ ИДЕЙ!

ЕСЛИ ТЫЩА ВЁРСТ НЕ КРЮЧИТ
ДАЛЕКО НЕ ЗАХОДИ!
А КОГДА СУДЬБА ЗАГЛЮЧИТ
КО МНЕ В ГОСТИ ЗАХОДИ!

В МОРЕ ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ
ПОКУПАЕМСЯ С ТОБОЙ!
И НАПЬЁМСЯ - ЗАКОМПАНИЙ
БРАТ ТЫ МОЙ СОВСЕМ РОДНОЙ!


Рецензии