Когда светит солнце

Пишу стихи,-о жизни,о любви,-
пишу,когда в душе рождаются они....
когда хорошо и плохо мне,-
когда, что то происходит на нашей земле....
когда светит солнце,идет снег или дождь,-
когда в руке  винограда гроздь....
если нужен чей то совет,-
когда слезы душат,-и радости нет....
добро воспеваю,зло забываю,-
оно само себя изживет,-
ЭРА ВОДОЛЕЯ,-не будет править черт,-
время нечисти уйдет в забытье,-
время человечества пришло на земле!!!!!


Рецензии