Собаки брешут за окном...

Собаки брешут за окном.
Сна полинявшая страница
Уже прочитана. Встаём.
Воспоминаний вереница
Опять затягивает в сон,
Где повторяются сюжеты.
Сон предрассветный невесом,
Как и сами рассветы...

25.11.20г


Рецензии