Любовь в семье

Любовь в семье необходима...
Она даёт нам силу жить...
Семья прочна и неделима
С любовью только может быть.

Когда мужчина изменяет,
При чем не важно с кем и как
Семья - она всегда страдает...
И не поможет здесь никах.

Когда мужчина - потаскушник
В нем нет душевного тепла...
Больной и любящий-то лучше
Чем кто угодно для меня...

25.11.2020


Рецензии