***

Удаляюсь в грядущее...
Сны возвращают меня
В эту новую
Странную Вечность

Ту которая
Заново приведёт
Всех нас к вопросам;
Оставленным без ответа

После всего того,
Что здесь раньше было
Останется написать
Только лишь пару строк

Потому что ничто
Не опишет  столь точно
Чудеса, сотворённые в Жизни
Тобой для меня

От печали теперь
Ничего не осталось
Снова вижу Огни
Той, вернувшейся, лёгкой Зимы

Той, которая вспять
Неспособна вернуть
Непрошедшее, светлое
Время

Спорить с ним
Что искать себя
В Смерти
Которой здесь нет

Когда время придёт
Ты вернёшься к себе
Будешь счастлив
И снова спокоен

Но пока
 Чудо здесь
Не теряй той
Счастливой Мечты

Оставайся собой
Возвращаясь в свободную Вечность
Оставайся собой
И увидишь улыбку Судьбы


Рецензии