Ты помнишь...

Ты помнишь, в школу мы ходили,
В траве искали желудей?
Три здоровенных дуба были,
В помине нет их много дней.

Ворона каркала про счастье,
Ворона каркает теперь.
Она вещает о несчастье,
И полон каждый день потерь.

За счастьем мы бежать хотели,
Любили, мучились, росли,
И незаметно постарели,
И осень жизни-невдали.


Рецензии