Так хочется

Так хочется хоть чуточку жары,
Ведь  сырость  дома просто надоела,
 Но нет природе никакого дела
 До нас... хватает собственной игры.

 Не слушая ни просьбы, ни мольбы,
 Гоняет ветер лед седой в заливы,
 Пусть отцвели в садах в июне сливы,
 Созреют, опадут ли до поры?

 Ведь что ни день, то холодно и дождь
 И по земле один  промозглый  ветер.
 А есть ли лето где- нибудь на свете????
 Не видно что-то... а  его все ждешь и ждешь...
  28.06.20


Рецензии