Не спускай в меня

         «…Не спускай в меня…» Земфира

Разочарованием кончая жизнь,
Сознанье упирается в пределы!
Журавлик мёртвый на меже лежит,
Распластанное птичье тело!

Я ироничный циник и поэт
Упал на Землю – женщину нагую!
Разочарованием кончая в Жизнь,
И согреваю труп горячим (лысым) …


Рецензии
Серёжа, женщина любит напор,
не надо медлить.
Соберись.

Галина Яловол 4   25.07.2021 15:41     Заявить о нарушении