любовь искала дом для одиноких душ

Любовь искала

Любовь искала дом для одиноких душ,
И мысли по стеклу текли рекой,
Шла открыть окно, взмахнуть крылом,
Но не замечал ее никто другой,

Собрала букет из роз, прижав к груди,
Вдаль смотрели нежные глаза,
И цветок дарила тем, кто смог найти,
Тишину и свет, в свои сердца.

Она стучалась в дверь, тому кто сник,
Кто веру потерял, дала ключи,
И тем кто жаждал пить, дала родник,
В безверии надеждой зазвучи


Шла любовь по улицам босой,
Шла по обнаженному стеклу,
Ноги были ранены в шипах,
Но она дарила тишину,
И она дарила яркий свет,
Тем, кто узнавал ее одну,
Кто хранил надежду и мечту,
Розы посылала в небеса


Рецензии