День рождения

Сегодня родовые муки
Претерпевала моя мать
Так заповедал нам Всевышний
В труде своих детей рожать

И хоть узки были ворота
В моем сознаньи навсегда
Запомнилось доверье к миру
С которым я пришла сюда

И каждый год претерпевая муки
уже не родов, но борьбы за свет
Кричу в безмолвном восхищеньи
что лучше этой жизни нет!

Встречая каждый день и провожая
В спокойствии молясь и на бегу
Я непрестанно Бога восхваляю
А к маме уваженье берегу


Рецензии