О незабвенном...

О незабвенном…

Давней жизни малый краешек
приоткрыло сердце вдруг.
Запах маменькиных шанежек,
чайных ложек перестук…

Праздник? Или День рождения?
Собирается родня.
Я волнуюсь в предвкушении
замечательного дня.

Чай с малиновым варением,
задушевный разговор.
Эти редкие мг мгновения, 
незабвенные, с тех пор...

Душу юную наполнили
добротою и теплом.
Или снилось, или вспомнилось?
Детство. Мама. Отчий дом…

Алевтина Терпугова

24.11. 2020г.


Рецензии