21-06-2014. Сестра Таланта-Краткость!

Сестра Таланта-Краткость!
Поэтами подмечено Давно.
От "писанины" даже многих
Тут возникает слово:"Но!"

Иной поэт или писатель
Такую"Воду" часто "льёт",
Что слушая его или читая,
Но просто Злость берёт!

Иные любят речи длинные,
Они без Смысла,без Конца,
Что в нашу Душу"заползает"
Такая это Смертная Тоска!


от меня:И я часто этим грешу,
но стараюсь исправиться.


Рецензии