В квартире такой вой!

Барабан был плох,барабанщик -
Бог,
Днями и ночами репетировал
В моей квартире,
Пока его соседи не прибили.
Обмыла, похоронила, барабан
Сверху могилы положила.

Теперь я трубадура полюбила,
Целыми днями гудит,
В квартире такой вой!!!!!!
Если соседи и этого убьют,
Останусь я тогда Чёрной вдовой,
Какой дурак захочет жить 
С такой?!


Рецензии