Лица

Мелькает время, вместе с ним и лица.
БлагоДарю кто светом [навсегда]
Под сердцем и велит душе искриться
Сквозь стены, сизый дым и города.

Спасибо всем, кто пробегая мимо
Не стал мой дух собою докучать!
Его ковала ваша пантомима
И закалила чтобы отпускать.

Пусть путь ваш будет жизненно длиннее
Чем все, что давилось уже пройти.
О чём- то всем понятном не жалея,
Желаю встретить тех, с кем по пути.

Несётся время, ну а с ним и лица.
БлагоДарю кто просто [навсегда]
Под сердцем и даёт душе искриться
Сквозь стены, сизый дым и города.


Рецензии