Из глубины сердца

Услышать хочешь Глас Мой сверху?
Ну что ж, мой друг, Я научу тебя.
В начале ты очисти сердце
И глубже загляни в себя.

Услышишь Глас ты Мой не сразу,
Я в грязном доме не сижу.
Ты с сердца вытрави заразу,
Тогда тебя Я посещу.

Соедини свой разум с сердцем
И мысли в сердце погрузи,
Там Мы с тобой друг друга встретим
И мир земли преобразим.

Из сердца глубины своим звучаньем
Тебе Я буду песни петь
И буду Огненным сияньем
В невзгодах жизни тебя греть.

Приду Огнём в очищенное сердце
И в светлу горницу твою вселюсь,
И пламенем сияющего света
Из сердца твоего прольюсь.

Вас мало на земле с душою светлой,
И через вас Я свет на землю лью,
Огнём любви и пламенем рассвета
Народы на земле объединю.


Рецензии